Свечи

Капланский Виктор
До бесконечности рассматривать могу
Я свечку, исходящую слезами,
Как слёзы льются,застывая на бегу,
Причудливыми, странными волнами.
Как пляшет весело игривый огонек,
Давая толику тепла,любви и света,
И воск стекает,и сгорает фитилёк,
Нас согревая от заката до рассвета!
Когда мне хочется уюта и тепла,
Когда смеркается и наступает вечер,
В бокал хрустальный наливаю я вина,
И обязательно я зажигаю свечи!