Письмо по Internet-у

Поль Влади
Ты написала мне по Internet-у:
«Что в прошлом все и каждому свой путь!»
Легко иль трудно ты решила это?
А у меня от этих слов заныла грудь.

И дальше: « Мы не встретимся с тобою,
И нам за это некого винить.
Ведь в жизни все предрешено судьбою,
И это мы не в силах изменить! »

Судьба –судьбой и с этим не поспоришь!
Но как же быть  и как же дальше жить?
Коль каждый миг о том, что было вспомнишь,
Конечно, если сможешь пережить.
.