С. Шестопёрова - Стрелкой секундной дрожу... ЯС

На Розовом Острове
Замерло время…
Стрелкой секундной дрожу.
Ты – часовая…

Вновь прилетаешь
В явь из безоблачных снов –
Я оживаю.

Сердце и руки твои
Рядом со мною.
Я улыбаюсь тебе.
Мир расцветает!