09 Даже если веселье погубит. Остров жизни

Инна Сирин
Окунуться бы в жизнь кочевую,
Чтобы с ветром взлетела душа,
Чтобы струны, дрожа в ночь глухую,
Сердце рвали, мгновеньем кружа.

Убежать бы к гирлянде созвездий
От надрывной тоски и боли,
От нелепых фальшивых комедий,
И укрыться степным раздольем.

Прокатиться б на лучшем коне
У костров, да вокруг кибиток,
Погадать при безумной луне,
И забыть о всех днях ядовитых.

Закружиться бы в танце под бубен,
Под безумство цыганских гитар,
Даже если веселье погубит,
Пусть не кончится этот пожар!

 Мой плэйкаст «ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЕЛЬЕ ПОГУБИТ...»