Изнеженные вены кричат посреди рук

Дэльфи
Изнеженные вены кричат посреди рук:
«зачем ты нам нашёл проблемы?
Зачем услышал мыслей звук?!»
Но поздно душу изливать,
Осталось помолиться.
Осталось  богу рассказать
Что никогда уж не случится.