Липкое тело страха покинуло тебя

Дэльфи
Липкое тело страха покинуло тебя
И рука в кости тверда
Тебе кажется, что это лишь сон
Последняя дельта-волна в мозге твоём.

Не думая о будущем
Забыв о настоящем
Оставишь записку
кровью смердящей.

Грешные капли по бумаге текут
Призывая смерть
Чьи глаза эти строки прочтут?
Не важно – ты уже не жилец.

Вот так бесполезно топтал ты дорогу
Что говорили тебе – ничему не внимал
Вот так бесполезна радость находки
Её лишь в руках подержал.

Ты не видишь ответственности
Пытаешься не думать
А если думаешь  - то далеко не о себе
Какой ещё принцип вам нужен?!
Да всё – конец уже…