Незащищенность

Из Ребра Его
Неожиданно,
Вдруг,
Наотмашь,
С улыбкой,
Не принужден -
               - но
может быть не хотел ты,
                но
так получилось
Потянувшись
          к руке твоей
и не сумев отшатнуться
                от слова
онемело сердце
             и руки
                не успели достать защитную мантру...

...больно...

14.11.2009