Не тяжело страдать от боли

Дэльфи
Не тяжело страдать от боли
Разрывать на части вены
Не тяжело скрываться ночью
Притворяясь тенью деревьев.

За стёкла держась
На колени падать.
Не тяжело закричать
И тишину отправить в нокаут.