И листья уже облетели...

Андрей Конопатов
И листья уже облетели,
И ночью морозит как-будто,
И скоро закружат метели,
Но в памяти ты почему-то.

А в памяти летние грозы,
А в памяти берег изнеженный,
Но скоро ударят морозы,
Пускай ударяют,но гдЕ же ты?

А мне вспоминается лето,
Когда мы бродили вдвоём,
Никак я не думал,что это
Всё смоется летним дождём.

Всё смыто,и чёткие,свежие
На пляже пустынном следы,
Напрасно тебя я удерживал,
Напрасно,но где же,где тЫ?

      1980.