Полуночный вой сквозь века летит

Дэльфи
Полуночный вой сквозь века летит
Зовёт волков в неравный бой.
Застывший крик вожаков почтит,
Что стаю ведут за собой.

Угрюмые морды подняты кверху
В их вое не встретишь любви
Лишь пасти откроют – Пустят по ветру
Голодную оду тоски.

А где-то в пещерах, в дремучих лесах
Не зная голода и не видя врагов
В надежде растут комочки волчат –
Гордые дети богов.