Ты один среди толпы

Дэльфи
Ты один среди толпы
И гордо смотрят глаза
Твой мир нарисован в цвете
А вокруг пути в никуда
Тебе имя дали скрещения звёзд
И путь судьбы указали
Бросая с незнания кость
И вот  - ты один
И стоишь их всех
Что в серой пыли остались
И вот ты один и знаешь, что делать
Как немного к оставшемуся времени прибавить