Тяжёлый сон сомкнёт глаза

Дэльфи
Тяжёлый сон сомкнёт глаза
В зрачки ударив темнотой
По венам разбежится сладкий яд
Что покажет дорогу домой
В бесплодную землю
Где так сладко спать
В дубовом замке
Что черви будут жрать
Вот так просто
Не сказав ни о чём
Уснуть и не проснуться
Увидеть последний свой сон
А потом…
Сквозь пропасть лететь в агонию мозга
В мыслях сгорать от удушья без солнца
Ничего не имея – и то потерять
Но ведь просто хотелось немножко поспать