Нынетехнологии

Игаль Воронин
Нынетехнология - то, что еще не спрогрессировано
Ненетехнология - кокетство
Нанотехнология - соцстрахование
Нянятехнология - уход за детьми
Нунутехнология - воспитательный процесс
Нинитехнология - практика воздержания
Нюнютехнология - практика бесстыдства
Нонотехнология - профилактика преступлений
Ныынотехнология - практика выпрашивания
Нюнитехнология - бытие пессимиста
Нэнотехнология - что-то из грузинской жизни