Удар патрона задел мой уставший висок!..

Яни Сит
Поперхнулась косточкой, проглотила её, мечта,
И упала камнем на холодный морской песок...
Обняла мечту, словно птицу мёртвую, тишина..,
И удар патрона задел мой уставший висок...

Я - в пространстве света, огня, борьбы!
Гибель тела... Энергетика души - вперёд!
Не избежать человеку божьей святой судьбы...
Десять тысяч вёрст перед нами, и все - гололёд...

Я - энергия! Улетела душа в сладкий мёд облаков!
Полюбите меня! Прилечу я бабочкой в ваш рассвет...
Нет поклажи, нет тела, и дышится так легко!
Тень моя оживёт там, где лучики солнца, на тысячи лет...
!

* * *
Иллюстрация. Защитный энергетический кокон.
Семинар «Первый шаг. Сила Жизни»
Следствие нехватки лунной энергии...
Я Мелхиседек, царь Салима, и Сила моя от Света(!)
http://www.esoterix.ru/blog/energy/
*