Снегами пленённый

Роман Массарский
Годами искал я тебя по Вселенной,
Блуждая во мраке холодных планет.
И вот я, навеки снегами пленённый,
С экрана читаю твоё "да" в ответ.

Ты ждёшь меня там, за облаками,
Но плен не даёт мне сделать и шаг.
Он давит любовь огнём и словами,
В которых я слышу "она тебе враг".

Приди же скорее, прошу, умоляю,
И помоги растопить этот плен.
Ведь я без тебя не живу, не страдаю,
И вместо Вселенной вокруг только тлен.