Я тоскую по тебе, Ярославль

Лариса Коновалова
Город любимый, я помню в лицо каждый дом.
ВЕСЬ на машине изъезжен, исхожен пешком.
Не разделимы пути наши были с тобой.
Страшно подумать, не стало дороги домой.

Невыносима разлука длиной в десять лет.
Хочется сильно домой, только дома-то нет.
Каждая встреча с тобою и радость, и боль.
Что ж натворила то я со своею судьбой.

Поздно ошибки считать да себя бичевать.
О возвращении лишь остаётся мечтать.
Знаю, всё в жизни ниспослано свыше, Тобой.
Боже, услышь! И верни мне мой город родной.

               ******