P. S. Желаю любить вдохновенно...

Ангела Мон-А-Мур
 
              Утонуть бы в глазах твоих...и никогда не вернуться...
              Но ты осень целуешь ...пред ней преклоняешь колени...
              Я ревную тебя..до последнего такта безумства...
              И уйти не хватает мне сил...моё сердце-твой пленник...
              Не играй напоказ...обнажив равнодушные взгляды
              До последнего "но" ..и"прощай" остаюсь тебе верной...
              Под размазанным словом "люблю" ярко красной помадой...
              Я оставлю поскриптум...
             "желаю любить вдохновенно..."