Программирование грядущего дня...

Скибинская Наталья Владимировна
На ночь спать ложатся люди.
Завтра день счастливым будет
Все задуманное станет вдруг реальностью твоей.
Главное, ты не робей!
День веселья и отваги
И тебе все будут рады.
Материальные потоки
побегут к тебе рекой.
Ты лишь в устье том постой.
Всё к тебе стремится хочет.
Ночь-молчунья уж бормочит.
Сладкий сон к тебе спешит.
Сказку-быль сю говорит...