Поручение Таланту!!!

Натали Барышникова
И вот, поручено Таланту
Бросать всех в дрожь и удивлять!!!

Дано однажды за бесплатно
Быть на виду и прославлять

Того , Кто дал вдруг безвозмездно
Дар во владение полезный.

И пусть послужит этот дар
Тому кто мал , тому кто стар,

Тому кто ловок , неуклюж,
Тому , кто только среди луж

Бывать привык и тем , кто мир
В кулак сжимать привык. Кумир

Поникнет гордой головой
Пред данной с неба силой той!!!

( Пятница 13-е . ноя.)