В день рождения...

Скибинская Наталья Владимировна
С рождением тебя!!!
Пусть будет светлой жизнь твоя...
Любви, добра, веселья, ласки.
Пусть дни проходят словно в сказке
С хорошим, радостным концом!
Сама ты будь гонцом природы,
И пусть не властны будут годы
Над тягой к жизни у тебя.
Минуты неги проходя,
Пусть оставляют вдохновенье;
Судьба счастливые мгновенья
Стремится в вечность превратить...
Удача пусть благоволит.