РаЯ

Робин Гад Граф
Редактирую свой животный восторг
а колеса протектором узоры рисуют позади
меня север для будущей жизни сберег
но по снегу не по травке
нелегко пройти
значит в ту же кромешную ночь
писать
в мягкую жирную сонную тушу тетради
чтоб на том конце света
могли прочитать
понять
принять
и не  ИЗГАдиТЬ
время тлен я струю через пальцы песка
так же радостно как и в детстве пускаю
и в посочне своей готов подождать
РАЯ

...........

ВЕЧНОГО МАЯ.....