Почему?

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=173

-Почему, почему, почему,               
Жизнь проходит, а Вас рядом нету?       
Ну, солгите, всем сердцем приму,         
Это лучше, чем жить без ответа!         

Говорите пустые слова,               
Буду слушать, играть и лукавить,         
Буду слушать, и верить едва,             
Видит Бог, Вас уже не исправить!         

Бесконечен наш флирт, день за днём       
Тонем в вязких словах полу правды...      
Лишь в беде, мы друг к другу прильнём,   
Лишь в печали, друг другу мы рады!      

Станут наши объятья, как сталь,          
Мы сольёмся в единую силу!...            
Только в трудной минуте, а жаль,         
Так тепло и надёжно нам было!
 
Горе выверит искренность чувств,       
Мы - едины, чего нам бояться?!...      
А пока, я у Вас научусь,               
Легкомысленно лгать и смеяться!         

            
                13 ноября 2009 года.
                г.Красногорск