Стихософия

Игаль Воронин
 На рот, говорят , не накинешь платок
 и в речи российской привычен маток,
 но мат, как эмоции лишь, выразитель, 
 а вовсе не мысли любой заменитель.


 Любовь - это химия,
 брак - математика,
 а секс, извините,
 одна кинематика.



 Если хочешь, чтоб тебя не презирали
 и чтоб жизнь твоя приятней стала,
 раздобудь, как можно поскорее
 и поболее презренного металла.