Монстр

Арчи Павловски
У меня было четыре крыла.
Одно большое и белое,
Но я я его запачкал.
Второе по ветру пускало слова,
Как грозди спелые
Ягод сладких.

Их сахар стал мне противен,
И я подумал, что лучше
Мне жить без него.
Третье было воздухом мыслей,
Но в сумбурной траурной гуще
Страстей
его вырвало с корнем

И осталось одно крыло
Черной злостью полно