Не вылечит с тобой нас время

Крылатка
Я окунувшись в ремонт быта-
нашла себя почти счастливой.
Вздохнула,что любовь забыта
иль отодвинута.Но ,милый,
не удержать полет фантазий
и грез,ну разве что на время.
Вновь утонула.Нашей связи
нести всю жизнь любови бремя.
Не вылечит с тобой нас время.