Шальные снежинки...

Наталия Матлина
Шальные снежинки...
Завьюжило мглой!
Резные пушинки
Сгребает метлой

Наш старенький дворник.

Метелит пороша…
Теперь уж в сугробе
Не скрыться галоше.

Я в конусе света
Фонарика стылого
Опять, как мальчишка,
Курносый и милый...