Секс, курить, разврат, бухать

Паша Броский
Секс, курить, разврат, бухать,
Ставки, покер, автомат,
Карты, деньги, два стола,
Вынул, дунул, боль, башка,
Сигара, кофе, стол, коньяк,
Спальня, девушки, маньяк,
Секс, курить, бухать, разврат,
Похмелье, утро, крики, мат,
Здоровье, шлаки, жир, болит,
Серце, печень, Айболит,
Почки, желчь, кишечник, нос,
Анастезия, врач, наркоз,
Бег, зарядка, утро, чай,
Трезвость, сила, прес, качать,
Тренажер, здоровье, спорт,
Море, сонце, пляж, курорт,
Бизнес, прибыль, фирма, стиль,
Продажа, бутики, текстиль,
Пиар, клиенты, имидж, счет,
Секретари, навар, отчет,
Машина, дача, крутизна,
Зарубеж, лететь, дела,
Лас-Вегас, казино, играть,
Секс, курить, разврат, бухать...