В единстве Истины

Станислав Реснянский-Зимас
Ласкай меня, мой добрый Гений,
Мой робкий дух, мой разум бренный,
Переполняя вдохновеньем,
Неси в заоблачную высь,
Чтоб там навек переплелись:
Мои реалии, виденья,
Святая вера и сомненья,
И тёплый свет, и холод тени
В единстве Истины слились!