А женщина прекрасно понимает

Наталия Матлина
А женщина прекрасно понимает,
Когда её мужчина,
Как будто рядом,
Но уже с другой,
Иль с третьей,
Которую зовёт он "лебедь белая"...
"И стон стоит у женщин всех времён:
- Мой милый, что тебе я сделала?" (*)

* Марина Цветаева