Грусть

Пантерка-Кошка Чёрная
Любимый, сегодня красивое небо!
Оно бирюзою пронзает нервы.
Оттенки лазури и ультрамарина
Глазами ловила, ловила, ловила...
Любимый, сегодня красивое море!
Бушует, играет, волнуется, спорит.
И я его волны большие любила,
Руками, губами ловила, ловила.
Любимый, сегодня волшебный ветер!
Играет, ласкает и на ухо шепчет
О небе, о море и о тебе, милый.
И я его шёпот ловила, ловила...
Любимый, сегодня прекрасный вечер.
Он добр и нежен, по детски беспечен.
Но вечер проходит и мне его мало.
И, знаешь, весь день мне тебя не хватало...