В тёмной комнате

Инна Подольская
Не пытайтесь искать в тёмной комнате,
Не надейтесь на вашу удачу -
Где находится вход, вряд ли вспомните,
Да и выход в ней не обозначен...

Никогда нам , похоже, не встретиться,
Слишком шумно у вас там, снаружи.
А Земля, как всегда? Ещё вертится?
У меня тут пространство всё уже :

Давит прошлое и настоящее
Прессом стен - их всегда здесь четыре,
Тишину разрывает звенящую
Сердца стук, словно выстрелы в тире,

По углам память давняя, девичья
Наплела макраме паутины.
Я теперь понимаю Малевича,
Гениальность несложной картины.



*Ссылка на фото в интернете:  http://morlock.ru/archives/date/2009/09