Бледность огня

Азиз Салахиддинов
Мы жизнь свою проплываем в мгновениях
Во снах к нам приходят обрывки себя
Секунды являются бурей столетия
И разум, зачастую, остается за гранью бытия

Мы движемся с ветром, и с каждым рассветом
В сей мир, заглянув, забываем себя
Нам хочется благ и новых успехов
Но это все блажь… Бледность огня…

И этот век сумбурный, жадностью покрытый
Корыстью повенчанный с агрессией и злом
Мы можем изменить, пустить добро на волю
Но вот вопрос? Когда порог сей, мы перешагнем? 

14.11.2009г./Письма в никуда/