Ты для меня один

Оленька Корниенко
Зачем по тебе страдаю?
Зачем по тебе грущу?
Мы разные, я это знаю.
Тебя я уже не верну.
Из пепла придумала сказку,
В мечтах собрала образ твой.
Надеялась я напрасно,
Что будешь всегда со мной.
Я больше не буду ночами,
Писать о тебе стихи,
В подушку реветь вечерами,
От боли и от тоски.
И пусть мое сердце страдает,
И рвется душа на куски.
Со временем все заживает.
За любовь ты меня прости!
Ведь я не одна на свете,
Ты не только мною любим…
У тебя таких много, я знаю,
Только ты для меня один!!!