ли и почему

Фиктив

 а  любишь ли мои  стихи?
а почему?
а  любишь ли  мои  любимые духи?
а  почему?
а любишь ли  мой  голос и  глаза?
а  почему?
а любишь ли  со  мной  сидеть когда  гроза?
а  почему?
 ты кошку  любишь ли  мою?
а  почему?
 а  любишь ли  как я  весну?
все  да, но почему??
а  хочешь ли связать со мной  судьбу?
что нет?! а  почему?