Подарок

Екатерина Тарусина
Я подарок в упаковке яркой,
И меня спеши распаковать…
Так приятно быть твоим подарком.
И тебе навек принадлежать.
Нежно ты сними с меня обертку
И возрадуйся иль огорчись, узнав…
Что скрывается под яркой пленкой:
Тихий ангел или пылкий нрав…
Ты аккуратен будь, когда из упаковки
Достанешь и положишь на кровать-
Фарфоровая кукла я - неловким
Движеньем можешь просто разломать.
Я вся тебе отдамся без остатка,
Пусть кукла, только в венах бьется кровь.
И лучше Барби я -почти без недостатков.
И мне не чужды чувства и любовь!
Жаль нет инструкции как пользоваться мною.
Но думаю, ты разберешься сам
Что чтобы жить - мне нужно быть с тобою.
Ты все поймешь, увидишь по глазам.
Красива и умна, стройна и горделива.
И в серые глаза твои так предано смотрю.
Ты осмотри меня ещё разочек терпеливо…
Ну что, понравилась???...Дарю!!