Вопрос

Пьезик
   Я английский сноб
   я ходячий гроб-
   усыпальница светлых чувств

   ты лесной цветок
   родника глоток
   преисполнена юных буйств

   не понять меня
   не догнать тебя
   да и недосуг догонять

   суд Судья вершит
   он за всех решит:
   кому пахнуть, кому- вонять...