В позе эмбриона...

Пьезик
В позе эмбриона
Не страшно проснуться
Мира коснуться
В роли шпиона
Знать, как смеются
Медленно тают
Скрипки играют
Нервы рвутся
Струны внутри
Скрипки снаружи
Нитей судьбы
Тонкое кружево
Смехом залейтесь
Исподтишка
Прямая кишка
Наподобие флейты
Солнечный луч
В радужной призме
Быть непричастным
Ни смерти ни жизни
Звук колыбельной
Холод прогулки
Младенец в люльке
Жёсткой и белой
Знать, отделяя
Зёрна от плевел
Что в 20 лет
Достаточно сделал
Чтобы уйти
Молчаньем английским
Памятью близких
Вкусом ириски
И что на земле
Простой и суровой
Нет тебя чище,
Как нет и виновней…