Нужно ли бояться китайцев? - ответ китайщине...

Валерий Сергеев 2
Лес мы попилим и нефть мы сольём,
Водки китайской мы русским нальём,
Роб полосатых народу НАШьём, 
Бусы навесим, на Север сошлём.

*

Мы народ отпустим в лес,
Пусть гуляет, кору ест,
Для охотников китайцев,
Будет наш деликатес.

*

Я хотел бы вас понять,
Поздороваться, обнять,
Я хотел бы вас послушать,
После разговора, скушать.

21.09.06 г.

К нам с Поднебесной ребята наведались,
Сначала всех съели – потом исповедались,
Кураев всех узкоглазых простил,
Потом весь Китай в православье крестил.

29.09.06 г.

Андрей Вячеславович Кураев — диакон московского храма Иоанна Предтечи, правая рука Алексия II.
Идея фикс Кураева – крестить Китай.

*

Приснился мне сон, вероятно с тоски,
Русских китайцы кормят с руки,
Русских они «по Пекински» разводят,
Жаль, что клетки для нас не подходят.

29.09.06 г.

Глаза я закрыл и в проблему вникая,
Подумал: - «Что делают власти Китая?»,
Китайцы российские власти разводят,
И где они деньги на это находят?

29.09.06 г.   

Янки попёрли в Россию нахрапом,
Меряться силой с Михайло Потапом,
Но встречались банды,
Только Мишки Панды.

01.06.05 г.