давайте дружно помечтаем...

Малиновская
                с трепетом ждёшь звонка на мобильник, а вдруг?
расстаёмся, встречаемся заново - замкнутый круг
                со стороны посмотришь - не каждому дано понять -
то друг друга посылают нахер, то вдруг сходятся опять

                и, живя с другой женщиной на одной жил-площади,
                с той, что любит тебя безумно и не назовёт лошадью
           Ты в глубине души мечтаешь вернуться из рая в ад -
     туда, где за любовь и верность - не дают наград

                Принц! для Вас письмо из прошлого
                - ничего личного и ничего пошлого
                со стены слетает календарь, рвутся все листы
                и кто-то ждёт меня дома, но определённо - не Ты...