Место встречи изменить нельзя, кинохокку

Владимир Москалёв
(5-7-5)х34:


- Вор должен сидеть!
В тюрьме! Вот так! Я сказал!
Верно, Шарапов?

- Тут тебе не фронт -
людей режут почём зря,
друг ты мой ситный.

- Эти воры – мразь!
Ни имени, ни роду –
одни кликухи.

- Нам бы, Володя,
супчика горячего,
да с потрошками.

- Были бы гроши,
как тратить - нет вопроса!
- Тут подход нужен.

-Будь человеком,
не жадись, нам маленько
сахарку отсыпь.

- Вам коньяк, водки?
- Вы мне, девушка, кофе
еще налейте…

- Стреляй, Глеб, уйдут!
- А ну-ка держи меня.
- Как держать? – Нежно.

- Что у вас с лицом?
- В «Астории» поужинал.
Хороший ужин.

- Вот познакомься –
Манька-облигация.
Не работает.

- Громил сейфы как…
косточки из компота
папа её – шнифер.

- А как правильно:
Облигация или
Аблигация?

- Пора, Копчёный
на лесоповал ехать.
- Пошутить нельзя?

- Какой кофылёк?
И нет у вас методов,
мильтон поганый.

- Не выражайся,
а то я огорчу до…
невозможности.

- Ну что, Сапрыкин?
Придумали на тебя
методы? Вот так.

- Давай, веселись.
Будет моя очередь.
Давай, начальник.

- Если Кирпич - вор,
он должен сидеть в тюрьме.
- А шельмовать, Глеб?..

- Потом… барыши
с красивой бабой делить
приятнее. А?

- Плохой твой Жеглов.
Для него люди – мусор.
- Вы не знаете…

…чтобы Вам выйти
отсюда,  Жеглов жизнью
своей рисковал.

- Хорошая ты
баба. Тебе бы детей
рожать, а ты что?

- Фокс – вроде тебя,
но только покрасивши,
бабам нравиться.

- Что же делать, Глеб?
Я разобраться хочу.
- Да не психуй ты…

- Хвалю, Володя!
Ну, молодец, разведка,
хорошо мыслишь!

- Слушай, бабонька,
дай мне Аню к трубочке…
Покед, бабанька!

- От Фокса пришёл,
весточку притаранил…
В пальтишке буду.

- Знаешь, Шарапов…
Ну и рожа у тебя –
аж смотреть страшно.

- Вор должен сидеть…
А ты где сидел, Володь?
- Золотишко мыл.

- Выпьем, закусим,
о делах наших скорбных
покалякаем.

- Ты ведь стукачок.
Дурилка картонная –
обмануть хотел.

- Нет, ты не бойся -
мы не больно зарежем.
Чик - и ты в раю.

- Теперь горбатый.
Я сказал – горбатый, ****ь!
- Кто там гавкает?

- Не гавкает, ****ь.
С тобой, свинья, говорит
капитан Жеглов!

Смотри ещё хоккуизмы:
              вперёд: http://www.stihi.ru/2009/10/12/7032
               назад: http://www.stihi.ru/2009/12/12/4915 
             списком: http://www.stihi.ru/avtor/vovamoskalev&book=1#1