На тетрадном листе- кружева, да узоры...

Ольга Домрачева
На тетрадном листе  кружева да узоры,
Вместо слов я черчу кривобокий овал...
Надоела хандра,  и достали миноры,
А мой мир, как футляр или школьный пенал.

Не заходит ко мне даже Муза - подружка...
Своенравна, капризна - и всё не по  ней.
А, скажу  я, как Пушкин: "Ну где ж моя кружка?
Лучше выпью вина, будет жить веселей...»