Поцелуй Солнца

Оксана Винская
Словно вдох истекает минута.
       В темноте я ищу тебя слепо.
              Отыскав твое сильное тело,
              Становлюсь, как ребенок, слаба,
Потому что мне кажется, будто
       Это Солнце срывается с неба,
               Если я прикасаюсь несмело
              К твоим чувственным жарким губам.
На плече – золотым эполетом,
        В сетке вен - электрическим током
               Пламенеют твои поцелуи,
                Окуная в бурлящий огонь,
Наполняют искрящимся светом,
        Обжигают кипящим потоком.
                Я встаю под горячие струи,
                Чтобы Солнце упало в ладонь.