Пишу тебе, далёкому

Лилия Юшкова
                На стихотворение Валерия Морозова
                http://www.stihi.ru/2009/11/12/8815

Не в силах я забыть тот летний день,
Где счастье было с песней схоже,
Но малодушием его ты уничтожил.
И сам тому не рад уже теперь.

Грусть свою я вкладываю в строки,
Пусть они расскажут правду всю,
Что встречаю в одиночестве зарю.
МИнули с тобой свиданья сроки.

По одиночке крест несём мы свой,
А я могла бы быть тебе опорой,
Единственной, желанной, для которой
Ты стал теперь далёкою звездой...