Молитва

Полина Шер
Прости нас Господи  за то, что мы грешны
И не хотим признать  своей вины
Прости нас Господи – ведь ты прощаешь всех
Каким бы не был  окаянным грех
Прости нас Господи – хоть ты устал прощать
А мы – исправится  устали обещать
Грехов  мешок – мы тащим на себе
Пытаясь - кукиш показать судьбе
Прости нас Господи – смиренья нет у нас
А недалек уже – расплаты час
За наше равнодушие к другим
Страдающим созданиям твоим
Прости нас Господи – сбежавших от земли
Где наши предки  в войнах полегли
Прости нас Господи – урвавших и удравших
От родины  беспомощной – уставших
Прости нас господи, и даже здесь спаси
Где мы теперь  тоскуем о Руси