Сон Капуста... груши... базар... и шоколад

Людмила Филатова Владимировна
Мне сегодня приснился странный сон:
На базаре капустой и грушами я торговала.
Подошел человек... Купил килограмм груш он...
Подарил шоколадных конфет с полкилограмма.

Он ушел продавать за прилавок,
А я осталась в недоумении с пакетом стоять...
Но сон был с добродушием очень ярок.
Кто бы помог его побыстрей разгадать?

Может, нежданно, любовь так посетила?
Я не умею отгадывать вещие и простые сны.
И как сильно б меня судьба не крутила,
Буду верить, сны - обычные наши мечты!

Легко и тепло сейчас на душе от визита,
Но очень захотелось шоколадных конфет.
Хорошо, хоть сласть после сна не забыта.
Посылаю доброму человеку нежный Привет.

Мне сегодня приснился странный сон:
На базаре капустой и грушами я торговала.
Подошел человек... Купил килограмм груш он...
Подарил шоколадных конфет с полкилограмма.
        -15.11.2009г.-(23.09.2011г.)пр