Мелодия любви

Сергей Хилат
По жизни как по морю разлуки корабли,
В далёкие походы водили нас они.
Надеждою на встречу мы тешили себя,
Надеясь на свиданье и любя.


Первая мелодия любви,
Эхом отзывается вдали...
Ты её тихонечько напой,
Женшине которая с тобой.

По жизни нас болтала проказница судьба
Сегодня одарила свиданьем нас она.
Грустить не будем,вместе нам уютно и тепло,
Ах как же мне с тобою хорошо!

Первая мелодия любви,
Эхом отзывается вдали...
Ты её тихонечько напой,
Женшине которая с тобой.


Давай наполним стопочку,пускай хмелит она.
Пускай играет музыка,кружится голова.
Давай станцуем танец и молодость вернём,
Давай с тобой станцуем и споём.

Первая мелодия любви,
Эхом отзывается вдали...
Ты её тихонечько напой,
Женшине которая с тобой.