Снайперша

Валентин Островский
В прищур прицела она смотрела!
Своих желаний не маскируя,
Приговорила меня к расстрелу!
Но пулю-дуру стрелой Амура -
Зовущим взглядом- мне заменила

Я, как Матросов, метнулся сдуру
И навалился на амбразуру!...