А хорошо

Саша Федоровская
А хорошо,
Что ты меня убил,
Не пригляделся и не полюбил,
Надежды не оставил, не помог
Прождать всю жизнь любви твоей глоток.

А хорошо,
Что ты уже ушёл,
Что спрятался душой за капюшон
Из аргументов, словно от воды,
Смывающей недолгие следы.

А хорошо,
Что я теперь в раю
Что ни слезинки больше не пролью
О той желаемой, несбывшейся судьбе,
Где прикоснуться я могла к тебе.

Скажи,
А хорошо тебе сейчас?
Когда ты не зажёгся, не погас,
Когда, увидев тихий огонёк,
Не согреваясь, отвернуться смог?

А хорошо,
Что я теперь одна,
Что вскоре за зимой придёт весна,
Вода размоет талые следы
И утечёт туда где будешь ты...