Полюби меня просто так...

Галина Ахматова
Полюби меня просто так...
За глаза, что почти не плачут,
За тепло, что хранится в руках,
За удачу...и за неудачу,
Полюби меня всем назло...
Бедам всем и любым ненастьям.
Чтоб сияло моё лицо...
Повяжи мне платок цвета счастья.
Полюби меня просто так...
Так, как любят цветы и небо...
И не злись на меня,...чудак,
Я люблю тебя...где бы ты не был...