Сонечке

Кира Зискина
(Посвящение- фантазия)

Таю все то, что не досказано
В моей душевной маете,
Как будто узелками связано,
Как будто петельки не те.
Так безнадежно все закручено,
И я распутать не могу,
Храню в душе, что не озвучено
И вряд ли что-то изменю.
А, может, прошепчу по осени
Слова, которые в плену?
Они давно в созвучья сложены,
И я сниму свою вину.
Я прошепчу тебе тихонечко:
Ты- мой единственный в судьбе!
И ты шепнешь в ответ мне:
"Сонечка! Я так мечтаю о тебе!"